ОМЕГА-ПРЕМИУМ
НАВСТРЕЧУ ЯРКИМ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ!

НАВСТРЕЧУ ЯРКИМ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ!

Представляем Land Rover Adventure Collection – «Коллекцию путешествий Land Rover». Наполните жизнь яркими моментами вместе с автомобилями Land Rover!

Каждое из трех семейств Land Rover по-своему открывает для вас мир за гранью обыденного: яркие приключения и захватывающие дух маршруты универсального Defender. Содержательные поездки с семьей или друзьями за рулем практичного Discovery. Изысканная роскошь, статус и комфорт Range Rover.

Какой формат вам ближе? Выбирайте и отправляйтесь в путь вместе с нами!

Благодаря системе адаптации к дорожным условиям All Terrain Response, любой Land Rover покорит даже сложное бездорожье, а значит, вы не ограничены в выборе маршрута. Чтобы стать участником проекта, достаточно выбрать и оплатить поездку в формате «всё включено» и воспользоваться арендованным внедорожником. Конечно же, вы можете воспользоваться нашим маршрутом и для поездки на собственном автомобиле.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОГО. ТРИ УНИКАЛЬНЫХ ФОРМАТА!

DEFENDER EXPEDITION*
DEFENDER EXPEDITION*
Испытать себя на пределе возможностей. Покорить маршрут, от которого захватывает дух. Открыть для себя мир за гранью обыденного за рулем нового Defender. Участие в путешествии из уникальной коллекции Defender Expedition подарит вам незабываемые впечатления и бесценный водительский опыт.
DISCOVERY WEEKEND*
DISCOVERY WEEKEND*
Семейные путешествия по выходным, которые не только помогут вам открыть для себя что-то новое, но и узнать больше о возможностях внедорожников Discovery и Discovery Sport. Вас ждут уникальные пейзажи, яркие достопримечательности и познавательные поездки для всей семьи или в компании друзей.
RANGE ROVER VOYAGE*
RANGE ROVER VOYAGE*
Наполните свободное время роскошным содержанием. Респектабельный глэмпинг с зоной Спа, гастрономические удовольствия и прогулка по живописному маршруту за рулем внедорожника из семейства Range Rover. Присоединяйтесь к нам, чтобы подарить себе незабываемо приятные мгновения.
  1. Экспедиции Defender. 2. Выходные Discovery. 3. Вояж Range Rover.